16 fevereiro, 2016

JOGO 10 - Paraná/PR X Toledo/PR - Campeonato Paranaense - Sab.19:30

O Parana de Claudinei Oliveira vem voando baixo, emplacou a 4ª Vitoria seguida no estadual e manteve a liderança isolada, aos olhos do treinador o bom ambiente no clube vem ajudando muito a equipe a conquistar as vitorias. Com o vice artilheiro do campeonato parana mantem um media de 2,5 gols por partida o que e considerado muito bom, no ultimo jogo venceu o Rio Branco em casa por 2X0. O Toledo recebeu o Coxa e surpreendeu todo mundo na semana passada, o que parecia ser um jogo facil para os apostadores da loteca se tornou um dos causadores da Zebra que passeou nos gramados Paranaense. Depois de abrir 2 gols o Toledo permitiu o empate e somente se sagrou vencedor ao marcar o gol da vitoria aos 48 minutos do segundo tempo. Essa vitoria foi importante para o toledo, mas a equipe e frágil e dificilmente vai repetir uma atuação igual novamente.

Loteca RaioX: Coluna 1.