16 fevereiro, 2016

JOGO 14 - Tricordiano/MG X Cruzeiro/MG - Campeonato Mineiro - Sab.19:30

O Jogo vai ser em Sete Lagoas, campo em que o Cruzeiro esta acostumado jogar, mandou quase todos os seus jogos neste estádio durante a reforma do Mineirão para a Copa do Mundo de Futebol, eu assisti ao jogo do Cruzeiro contra o Tupi e o time esta péssimo, com um elenco cheio de estrelas e grandes jogadores não sei o que esta acontecendo com o Cruzeiro, não posso atribuir aos jogadores porque já vi esse mesmo time fazer bonito. no Jogo contra o Tupi ganharam de 1X0, um gol que saiu de uma jogada individual de Arrascaeta que estava no banco e que cruzou para Elber, que tambem estava no banco, finalizar de cabeça, o time foi dar seu primeiro chute a gol aos 40 minutos do primeiro tempo, acredito que falta um pouco mais de olho do treinador, depois do jogo contra o Tupi o time reserva do Cruzeiro fez um jogo treino antes da partida contra o Fluminense e goleou o Minas Futebol por 4X1 sendo 2 gols do Arrascaeta, Uilliam Correia e Allano. O Tricordiano terá a volta de Diego Palhinha, o time não jogou no final de semana, e os jogadores tiveram folga.O Tricordiano foi o vice do modulo 2 e conseguiu o acesso a elite do mineiro, o treinador Josué Teixeira que se formou no Futebol Carioca sendo assistente de Fluminense e Flamengo, tem no curriculum o campeonato brasileiro da serie C em 2014 pelo Macae e chegou ao tricordiano esse ano, tem no elenco jogadores como Leo Guerreiro ex-Botafogo e Junior Arcanjo formado nas categorias de base do time. Vejo o Cruzeiro muito superior e mesmo jogando mal sem ter definido ainda uma equipe titular o Cruzeiro e favorito e deve vencer essa partida.

Loteca RaioX: Coluna 2.