12 abril, 2016

JOGO 14 - Boavista/RJ X Botafogo/RJ - Campeonato Carioca - Bacaxá - Dom.16:00

O Botafogo esta garantido para  a proxima fase, não sei o quanto lutar pela segunda posição vale para o time mas ainda existe a chance, caso ele vença e o vasco perca o jogo para o fluminense, mas nessa altura do campeonato o que importa e estar entre os 4 classificados. O Boavista se entrar como entrou contra o Flamengo e outra derrota, jogando numa formação 433 com 3 voltantes e 3 atacantes o time só rendeu desacerto. No ultimo jogo o Botafogo se garantiu num penalty aos 47 minutos do segundo tempo, fala serio resultado justo seria 0x0, mas vai entender ne alguns ainda nao entendem que o jogo so termina quando o arbitro apita. Para o Botafogo perder a essa altura do campeonato não seria boa coisa, o time esta nas semi-finais e uma vitoria na ultima rodada pode muito bem garantir o animo dos jogadores para o inicio da semi-final, o que seria o contrario em caso de derrota, para o Boavista pouco interessa o empate, o deixaria na mesma posição. Aqui meus amigos vejo um jogo bem tranquilo para o Botafogo que não vai ter pressa para marcar seu gol em busca da vitoria e time que joga tranquilo, sempre joga melhor do que com a obrigação de vencer a partida. Portando aqui vou buscar a coluna 2.