05 maio, 2016

JOGO 7 - Paysandu/PA X São Francisco/PA - Final Campeonato Paraense - Mangueirão - Dom.18:00

Um venceu a Taça de Belem e  o outro a Taça do Estado do Pará, agora vamos ver quem fica com o titulo do estadual, os dois times ja jogaram na primeiro rodada da taça do Para e o resultado foi 0X0, mostra que o time de São Francisco não é bobo e que chegou na final para disputar o titulo e não ser apenas um mero coadjuvante nesse cenário esportivo, eu acredito muito que a equipe vai jogar o seu melhor futebol, mas não vejo levantando o caneco, o Paysandu e uma das grandes forças do estado e ao meu ver, com o elenco que tem e ate mesmo um treinador determinado nao deve deixar escapar esse titulo, para juntar com o da Copa Verde, o time venceu o Gama por 2X0 no primeiro jogo e esta com uma mão na taça. acredito que esse seja um bom seco.