21 junho, 2016

JOGO 7 - River/PI X Confiança/SE - Campeonato Brasileiro C - Albertão - Domingo 16:00

Bom amigos, aqui temos o jogo dos desesperados. As duas equipes ainda não venceram nesta competição, são apenas 2 empates em 5 jogos e consequentemente segurando a lanterna de mãos dadas, melhor para o River que marcou mais e sofreu menos gols, mas o que importa é a vitória e isso vale para as duas equipes, no ultimo jogo em casa o Confiança se apavorou a necessidade de vencer em casa era grande, mas saiu perdendo por 2X0 logo aos 15 minutos, conseguiu algumas proezas mas a derrota veio. ja o River que visitou o Botafogo perdeu 2 jogadores no primeiro tempo, alem de sair atras do placar, foram expulsos o volante Rogério e o zagueiro Paulo Paraíba, já são dois desfalques certos que vai dar dor de cabeça ao tecnico Vica, no time do River temos muitas desculpas, uns dizem que o Time deveria passar por reformulação porque não tem equipe para disputar a serie C outros dizem que o time deveria mandar seus jogos no estadio Lindolfo Monteiro que tem a metade da capacidade do Albertão, e na verdade esses detalhes poderiam fazer a diferença, quando maior a competição maior é a pressão e os jogadores tem que estar preparados para isso. O River joga em casa tem essa vantagem porem tem dois desfalques certos e em equipe pequena isso faz muita diferença, o confiança tem mais tradição e uma das equipes que mais disputou a serie C e foi muito bem ano passado, passando ate para o proxima fase. existe um equilibrio muito grande entre as duas equipes. o que me faz acreditar que o empate seja o resultado pessimo para as duas equipes, caso o empate aconteça as duas equipes morrem abraçadas, acredito aqui que a experiencia do clube nessas competições pode ter um peso maior e tendo em conta os desfalques na defesa do River pode ser a hora do Confiança ter seu grito de vitoria.