26 julho, 2016

JOGO 1 - Internacional/RS X Corinthians/SP - Campeonato Brasileiro A - Beira-Rio - Domingo 16:00

Creio que este seja um dos jogos que esta mexendo com a cabeça dos lotequeiros, e de certa forma com razão, o Internacional deu inicio a novos trabalho, treinador novo, atacante novo que aguarda regularização para estrear, o Uruguaio Nico. e a volta de alguns jogadores do DM que  estão ganhando condições de jogo, o goleiro Danilo Fernandes segue como desfalque e bem provável que Marcelo Lomba continue defendendo o gol colorado. O Inter fez um grande jogo com a Ponte no ultimo final de semana conseguindo um empate aos 37 minutos do segundo tempo, depois de ter o Volante Fernando Bob expulso aos 12 minutos de jogo da etapa final, o time do Inter marca poucos gols ao mesmo tempo que sofre poucos, ja vem de uma serie de jogos sem vencer mas todas as partidas perdendo pelo placar de 1X0 assim como no incio do campeonato que só ganhava de 1x0 também, para curiosidade dos amigos das 16 partidas que o Inter fez pelo brasileirão 8 terminaram com o placar de 1X0, sendo 5 derrotas e 3 vitorias. O Corinthians por sua vez tem a melhor defesa da competição e nos ultimos 2 jogos deixou a desejar. as noticias que rolavam e o que muitos esperavam e ver a estreia de Pato muito cogitado, poxa mas e o restante do elenco. e eu pergunto o que o Pato tem a ver com isso. bem amigos em um clube sempre existe aquela coisa que incomoda, e talvez essa situação estivesse criando um clima ruim para todos, o próprio Danilo disse: "Estava Chato". Agora parece que as coisas voltaram ao normal no CT. Diante do que os dois times vem apresentando é claro que tudo indica que o Corinthians e o favorito, mas temos dois fatores que favorecem o Internacional, que é o mando de campo e a melhora que o time teve com a volta de Valdivia, e agora com a chegada do Uruguaio Nico, a briga por uma vaga pode motivar ainda mais os jogadores. Existe um porém o Corinthians e um time que esta bem mais entrosado que Inter e que ainda trás consigo o Legado de Tite em questões taticas e organizacionais, esse jogo cheira a empate mas vou dar meu voto aqui para o Timão que pode ter a volta de Marlone que vem muito bem nos treinos.