12 julho, 2016

JOGO 12 - Sport/PE X Grêmio/RS - Campeonato Brasileiro A - Ilha do Retiro - Domingo 18:30

Os trabalhos na Ilha do Retiro seguem intensos, sem o meia Gabriel Xavier que esteve em todos os jogos do Sport o treinador tenta montar a equipe que vai a campo contra o Grêmio no domingo, o Sport jogando em casa tem apresentado um melhor futebol e tirando a derrota para o Palmeiras o time  venceu o Fluminense e empatou com o São Paulo, as outras duas que perdeu recentemente foi fora de casa e por uma diferença de apenas um gol. O Grêmio continua desfalcado de sua defesa e vai ser a defesa reserva que vai jogar neste final de semana, quando do meio pra frente as coisas vão bem a defesa trabalha pouco. o time deve ser o mesmo que enfrentou o Figueirense. O Sport se encontra numa posição delicada na tabela e  se não voltar a vencer pelo menos em casa a coisa pode ficar bem complicada mais pra frente. o Sport tem jogadores que se tiverem em um dia bom podem fazer a diferença como e o caso de Diego Souza e Rogério atacante que estava no São Paulo. Dos ultimos 6 gols que o Grêmio marcou 3 foram marcados por jogadores que começaram a partida e os outros 3 por jogadores que sairam do bando de reservas o que mostra uma equipe que tem peças de reposição que correspondem quando necessário e em dois jogos os gols foram no fizinho o que mostra que o time e aguerrido ate os ultimo minutos. O Sport tem que começar muito bem o jogo e ficar ligado ate os ultimos minutos se quizer vencer essa partida e acredito que com a torcida empurrando a equipe o time pode conseguir essa vitoria em casa.