26 julho, 2016

JOGO 4 - Bragantino/SP X Bahia/BA - Campeonato Brasileiro B - Tanabi - Sábado 16:30

Ontem no jogo contra o Botafogo o Bragantino fez uma excelente partida, mas acabou sofrendo um gol no finalzinho do jogo exatamente aos 35 minutos do segundo tempo, o time do Bragantino teve que repetir o mesmo time que jogou a primeira partida, já que não podia contar com um de seus destaques, o atacante Rafael Grampola, o time fez um bom jogo contra o Vasco mas teve um jogador expulso e isso prejudicou e muito a equipe mas antes expulsão estava bem e tinha aberto o marcador. Agora o bahia merece uma atenção. o treinador Guto esta remontando o Bahia, e o treinador ve com bons olhos a parceria que teve com Renato Caja na Ponte a algum tempo atras, agora estão juntos no Bahia novamente. o Ataque tem o Hernane - Brocador e agora pode contar com o Atacante Allano que estava no Cruzeiro, alem disso o bahia trouxe o volante Luiz Antonio, autor do gol contra o Luverdense no ultimo jogo do time no final de semana. Acredito que este jogo vai ser muito bom de assisitir e vejo o Bahia em evolução, o time tem elenco, tem treinador e por mais que esteja no meio da tabela com 24 pontos e a 5 do G4 o time e um forte candidato ao acesso.