09 agosto, 2016

JOGO 2 - Santos/SP X Atlético/MG - Campeonato Brasileiro A - 20ª Rodada - Vila Belmiro - Domingo 16:00

Um jogo muito difícil, duas equipes que certamente vai brigar na frente da tabela. O galo vem de 5 vitorias seguidas e graças ao tropeço do Corinthians frente ao Cruzeiro e o segundo colocado com 35 pontos um a menos que o time do Palmeiras que voltou a vencer depois de 3 partidas. O Santos tem a vantagem de jogar na Vila onde é um time muito perigoso, mas o time apesar de estar embolado na frente perdeu a chance de se manter no G4 ao perder para o Lanterna América Mineiro, que resolveu jogar e já não perde a 3 jogos empatou com o Grêmio dentro do Independência e por incrivel que pareça vencia o Sport dentro da Ilha do Retiro quando sofreu o gol de empate aos 47 minutos do segundo tempo o que teve sabor de derrota para os Mineiros. O galo cai cuidadoso pois sabe das dificuldades que é enfrentar o Santos na vila, mas o Santos alem de não contar com 3 jogadores muito importantes que estão servindo a seleção, para esse jogo contra o Galo não vai poder contar com o goleiro Vanderlei que foi expulso contra o América e nem com o meia armador Lucas Lima que tomou o terceiro cartão amarelo no ultimo jogo, o que limita as opções do treinador Dorival Junior. As duas equipes estão entre as 3 equipes que mais marcaram gols no primeiro turno, acredito que sera um jogo de ataque contra ataque, e o vencedor poderá pintar de qualquer um dos lados. O Santos aumentou os ingressos para esse jogo as coisas não estão muito bem para os clubes que estão com medias de publico muito baixas e ainda isso, torcedor nenhum merece, cade a promoção. Para esse jogo não vou opinar com o coração e sim com a razão galo ta com time completo e num momento melhor, apesar de jogar fora tem grandes chances de sair da Vila com mais 3 pontinhos.