09 agosto, 2016

JOGO 7 - América/RN X Salgueiro/PE - Campeonato Brasileiro C - 13ª Rodada - Arena das Dunas - Sábado 19:00

Joguinho complicado esse, mas vamos as analises, o Salgueiro tem o pior ataque da competição com apenas 7 gols marcados, inclusive dois deles foram em cima do América na primeira partida que as equipes fizeram jogando em Pernambuco, fora dois gols rapidos aos 9 e aos 12 minutos do primeiro tempo, de la pra ca o América melhorou bastante, ganhou reforços e um novo treinador, apesar da situação na tabela esta melhor para o Salgueiro o time ainda não nem um gol fora de casa e a situação do America não esta nada boa, e para começar a pensar numa reação tem que partir par cima e vencer esse jogo em casa, esse e o primeiro passo estou confiante que o America consegue.