02 agosto, 2016

JOGO 8 - Ypiranga/RS X Portuguesa/SP - Campeonato Brasileiro C - 12ª Rodada - Colosso da Lagoa - Domingo 11:00

A Portuguesa estreou alguns reforços na ultima partida que fez, e apesar da vitoria em casa sobre o Mogi Mirim time que vem brigando na parte da cima da tabela a equipe não convenceu nem  um pouco fez uma pessima partida e foi salva graças a um golzinho de pênalti no segundo tempo. Recentemente o Ypiranga foi desclassificado da Copa do Brasil por 2X0 jogando em casa depois de ter empatado no Rio de Janeiro em 1X1, depois desta desclassificação o time visita o Botafogo/SP e perde por 1X0 apos entrar desatento na partida e sofrer  um gol aos 4 minutos de jogo. com as atenções voltadas para o Brasileirão da Serie C o time agora vai enfrentar a Portuguesa em seus dominios com o objetivo de voltar a vencer e encostar de novo no G4 que anda embolado. Aqui vejo o time do Ypiranga mais organizado e jogando em casa diante da sua torcida num estadio com Capacidade para mais de 20 mil pessoas acredito que o time possa encontrar denovo o caminho da vitoria, a Portuguesa tem melhorado os resultados mais ainda não melhorou o futebol, vejo um jogo muito dificil pra Lusa onde um empate pode ate acabar por vir a ser um bom resultado como visitante.