06 julho, 2016

JOGO 4 - Confiança/SE X América/RN - Campeonato Brasileiro C - Batistão - Domingo 19:00

Aos poucos o treinador Betinho vai dando uma cara para o time do Confiança que tenta a unhas e dentes deixar a zona da degola ara pensar numa possivel classificação para a proxima fase. Nos Planos de Francisco Día esse é um jogo muito importante para os Planos do América, mas o treinador conta com o fator motivação e reclamou que o elenco esta inchado e que precisa de peças para reforçar alguns setores. O confiança por sua vez ainda não venceu em casa, no ultimo jogo deixou a vitoria escapar nos ultimos minutos, vencia o Botafogo ate os 45 minutos do segundo tempo, quando sofreu o gol e cedeu o empate a equipe visitante, um empate que veio com sabor de derrota. Tenho visto resultados no trabalho do treinador do confiança e acredito que a primeira vitória em casa pode vir neste confronto, mas lembro que é um jogo difícil pois ambas as equipes buscam uma identificação e se firmar na competição e o confiança esta alguns passos na frente do América.