26 julho, 2016

JOGO 6 - Portuguesa/SP X Mogi Mirim/SP - Campeonato Brasileiro C - Canindé - Sábado 19:00

Quem não se lembra da Portuguesa de 2011 campeã da serie B, bons tempos da Lusa, estou citando esse titulo porque é o que o time busca reencontrar e para isso vem trabalhando duro apesar dos vários problemas, o time no mês passado contrato o treinador Campeão daquele ano e aos poucos jorginho vem montando o time a sua cara, neste semana trouxe o meia Junior Timbó que esteve presente naquele ano do titulo, e garimpou mais nomes como o lateral Déde e o atacante nunes, vi as recentes escalações e nenhum deles ainda entrou em campo. contra o Macae o time entrou em campo disposto a vencer, fez um primeiro tempo excelente, chegando a perder varias chances claras de gol, no segundo tempo, o time não teve perna, cai de rendimento e sofreu um gol da derrota no finalzinho do segundo tempo, aos 37 minutos de Pênalti, resultado que ao meu ver mostra que a Portuguesa precisa mesmo trabalhar mais. O Mogi Mirim tem como Treinador, o jovem Leston Junior que estava no Remo, que vem fazendo um trabalho mediano ao longo de sua carreira, pode ser que venha a se consolidar na equipe paulista mas acho pouco provável. No primeiro jogo os dois times empataram em 0X0 e acredito que esse seja o jogo mais equilibrado desta grade, é impossivel apontar um favorito para essa partida apesar dos dois times estarem separados por um abismo, e o Mogi ter o dobro de pontos do seu rival que esta na zona da degola, podem haver mudanças ao longo da semana que sejam boas para a Portuguesa, como a estreia de novos reforços, e o time tem o fator campo a seu favor. Aqui caro amigos uma dica que tenho para todos os apostadores, ainda mais por ser um jogo de sábado e que gastem um triplo, mas no seco, acredito na numa reviravolta da Lusa e que ela termina essa primeira fase brigando por uma das vagas no G4, pois muito aguá vai passar debaixo desta ponte.