26 julho, 2016

JOGO 7 - Paysandu/PA X Vila Nova/GO - Campeonato Brasileiro C - Curuzu - Sábado 16:00

O Vila Nova tem o grupo fechado e não vai mais pensar em contratações para essa temporada, Pedro Carmona e Thiago Brito deixaram o clube e talvez outros jogadores sejam dispensado mas provavelmente nenhum outro será contratado. No ultimo jogo estreando seu novo estadio o Vila Nova não conseguiu a vitória num jogo de muitos gol, mas mesmo assim muitos viram com bons olhos o jogo e provavelmente esperam fazer otimas partidas diante de sua torcida. O Papão esta fora da Copa do Brasil, no jogo de ontem a noite perdeu para o Juventude por 2X1. Agora e voltar os olhos para o Brasileirão, como no primeiro jogo o Papão não poder contar com alguns jogadores como os laterais Edson Ratinho e João Lucas, o volante Jhonnatan, o meia Tiago Luiz e os atacantes Alexsandro e Mailson, e mais do que meio time, talvez por essa razão o Paysandu não tenha feito grandes jogos no Copa do Brasil e por essa mesma razão tenha sido desclassificado. Olhando o retrospecto do jogo, o Papão de cara sofre um gol contra e depois consegui o empate no segundo tempo e desesperado partiu pra cima em busca da vitória, porque o empate era bom para o Juventude o time teve um jogador expulso e sofreu o segundo gol aos 45 minutos do segundo tempo, depois de uma lance de contra ataque. Agora com o retorno dos titulares e com foco na serie B o Paysandu pode sim vencer em casa e afasta o fantasma dos empates que vem assombrando os jogos do time na serie B.