26 julho, 2016

JOGO 8 - Vasco/RJ X Criciúma/SC - Campeonato Brasileiro B - São Januário - Sábado 21:00

Aqui temos um jogo aparentemente tranquilo, o Vasco venceu no ultimo final de semana a equipe do Bragantino de virada, quando o Vasco sofreu o primeiro gol muitos lotequeiros devem ter pensado entrou agua. Nesse fim de semana o Confronto e com o Criciúma, apesar de joga em casa isso não nos trás nenhuma tranquilidade, das ultimas 3 derrotas duas foram em casa.  Para esse jogo o Vasco pode ter a volta de Nené ao time ele será reavaliado nesta quarta feira para saber se joga ou não. O time do Criciúma encostou no G4 no ultimo final de semana, quando num jogo histórico conseguiu uma virada incrível em cima do Paraná que vencia a partida por 2X0 até os 32 minutos do segundo tempo, quando o Criciúma virou com 2 gols do artilheiro to time e da competição, Gustavo e um de Ricardinho. O atacante Niltinho fica de fora ira cumprir suspensão com isso o treinador promove o atacante Roberto para a vaga. Um dos fatores que pode prejudicar o Criciúma nesta partida e respeitar demais o Vasco, por jogar em seus dominios, os jogadores e treinador repetem que o Vasco e muito forte e já tem uma vaga garantida no acesso, coisa que ao meu ver não e bem assim, para muitos dos jogadores o empate é ate um bom resultado, o time do Criciúma vinha de 5 jogos sem vencer, sendo 2 derrotas e 3 empates, e tiro o chapéu para a equipe na ultima vitoria de virada sobre o Paraná, mas se o time do Paraná estivesse um pouco mais ligado no jogo talvez ate sairia com a vitoria ou mesmo o empate, faltou maturidade da equipe, o jogo só acaba quando apita o arbitro. Jogo de sábado muito perigoso mas aqui acredito na vitória do Vascão.